Informativa Privacy

Benvenuti e grazie per aver visitato il nostro sito internet residencebibione.it (di seguito il “Sito”). La società ATAMAI Srls (di seguito “ATAMAI”) è molto attenta alla tutela dei Vostri dati personali e si preoccupa di garantire il Vostro diritto all’autodeterminazione informata. L’Informativa qui di seguito riportata è resa, anche ai sensi degli art. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (di seguito anche solo “GDPR”) e della normativa nazionale in materia di protezione dei dati personali.

L’informativa è resa solo per il Sito e non anche per altri siti web eventualmente da esso consultabili tramite link. Il trattamento dei dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza nonché sulla tutela della riservatezza e dei diritti degli Utenti. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del Sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

 
<ul>
<li><strong>Titolare e responsabile del trattamento</strong></li>
</ul>
ATAMAI, con sede in via Sant’Anna, 17 – 36010 Zanè (VI), è titolare del trattamento dei Vostri dati personali; i dati di contatto sono info@atamai.it. I dati da Voi forniti saranno utilizzati e trattati da ATAMAI per le finalità connesse ai vari servizi prestati e attività svolte mediante il presente Sito, nel rispetto della normativa vigente in materia e secondo quanto di seguito riportato.

&nbsp;
<ul>
<li><strong>Tipi di dati trattati</strong></li>
</ul>
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
<ol>
<li><strong>Email</strong>. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.</li>
<li><strong>Form di contatto</strong>. Se presenti, le form di contatto in questo Sito vengono utilizzate per rispondere ai diversi quesiti porposti dagli utenti, senza raccogliere dati finalizzati al successivo contatto da parte del cliente: possibili dati sensibili (nome, cognome, mail, indirizzo, telefono) non persisteranno per più di 2 anni.</li>
</ol>
In generale, i dati saranno trattati:

(i) per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla loro prima racolta/acquisizione

(ii) nel caso di dati forniti per finalità contrattuali, per la durata del rapporto

(iii) nel caso di dati forniti per finalità di marketing, fino alla comunicazione di opt-out

(iv) per non oltre 3 anni dalla raccolta dei dati o fino all’esercizio dell’opt-out per le non presenti finalità di profilazione

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

&nbsp;
<ul>
<li><strong>Facoltatività del conferimento dei dati</strong></li>
</ul>
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta di informazioni all’ente titolare, per richiedere materiale informativo o altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

&nbsp;
<ul>
<li><strong>Modalità del trattamento</strong></li>
</ul>
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

&nbsp;
<ul>
<li><strong>Diritti degli interessati</strong></li>
</ul>
L’interessato ha il diritto di revocare il consenso al trattamento dei suoi dati personali in ogni momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo, che in Italia è il Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Roma, Piazza Monte Citorio n. 121.

In particolare, l’interessato ha diritto:
<ul>
<li style=”text-align: left;”>Di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.</li>
<li>Di ottenere l’indicazione:</li>
</ul>
<ol>
<li style=”list-style-type: none;”>
<ol>
<li>dell’origine dei dati personali;</li>
<li>delle finalità e modalità del trattamento;</li>
<li>della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;</li>
<li>degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del presunto rappresentante;</li>
<li>dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.</li>
</ol>
</li>
</ol>
<ol>
<li style=”list-style-type: none;”>
<ol>
<li style=”list-style-type: none;”>
<ul>
<li>Di ottenere:</li>
</ul>
</li>
<li style=”list-style-type: none;”>
<ol>
<li>l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;</li>
<li>la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati</li>
<li>l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.</li>
</ol>
</li>
<li style=”list-style-type: none;”>
<ul>
<li>Di opporsi, in tutto o in parte:</li>
</ul>
</li>
<li style=”list-style-type: none;”>
<ol>
<li>per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;</li>
<li>al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.”</li>
</ol>
</li>
</ol>
</li>
</ol>
All’interessato spettano, altresì, tutti i diritti di cui agli artt. 16-21 del Reg. UE 679/2016 (GDPR), vale a dire: diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione, nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

<strong>Le richieste relative all’esercizio dei diritti e delle facoltà di legge vanno rivolte:</strong>

<strong>- via e-mail, all’indirizzo: <a href=”mailto:info@atamai.it”>info@atamai.it</a></strong>

<strong>- oppure via posta, all’indirizzo via Sant’Anna, 17 – 36010 Zanè (VI)</strong>

Soggiorno a Bibione